INAD047PO

Sistemas de calidad en industria alimentaria

Curso impartido por:

Iniciativa Formación

La formación centrada en las personas. Más de 10 años dedicados a dar una solución formativa de calidad para particulares y empresas.

Objetivo del curso

Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector.

Contenidos formativos del curso

1. Conceptos de implantación de sistemas de calidad según la norma ISO 9000.

1.1. Introducción a los sistemas de gestión de calidad y evolución de la calidad.
1.2. La gestión por procesos y las herramientas de la calidad.
1.3. Interpretación de la norma iSO 9001:2000.
1.4. Implantación de la norma ISO 9001:2000
1.5. Medición, análisis y mejora. Comprobación, acción correctora y auditorías internas de calidad
1.6. El proceso de auditoría del sistema de gestión de calidad.

2. Conceptos de seguridad alimentaria

2.1. Los principios de la seguridad alimentaria.
2.2. El modelo APPCC.
2.3. Norma ISO 22000.
2.4. Internacional food estándar, IFS.
2.5. British retail consortium, BCR.

Descargar este curso

Duración

70 horas

Subvencionadas al 100%

Modalidad

Online

Formación online

Precio

GRATIS

Subvencionado por el SEPE

Certificación

Oficial

Expedida por el SEPE

¡Es online, gratuito y con
titulación oficial!