ADGD50

Producción responsable y sostenible en la industria alimentaria

Curso impartido por:

Iniciativa Formación

La formación centrada en las personas. Más de 10 años dedicados a dar una solución formativa de calidad para particulares y empresas.

Objetivo del curso

Adquirir los conocimientos y habilidades que aseguren una producción en la industria agroalimentaria, ajustada a los estándares nacionales e internacionales de seguridad y calidad alimentaria, gestión medioambiental, eficiencia energética, buenas prácticas sociales y prevención de riesgos penales.

Contenidos formativos del curso

Módulo 1. Gestión de la seguridad y calidad en la empresa agroalimentaria

Módulo 2. Gestión medioambiental en la empresa agroalimentaria

Módulo 3. Eficiencia energética en la empresa agroalimentaria

Módulo 4. Buenas prácticas sociales en la empresa agroalimentaria

Módulo 5. Prevención de riesgos penales en la empresa agroalimentaria

Módulo 6. Gestión de la continuidad del negocio

Descargar este curso

Duración

185 horas

Subvencionadas al 100%

Modalidad

Online

Formación online

Precio

GRATIS

Subvencionado por el SEPE

Certificación

Oficial

Expedida por el SEPE

¡Es online, gratuito y con
titulación oficial!