INAD029PO

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria

Curso impartido por:

Iniciativa Formación

La formación centrada en las personas. Más de 10 años dedicados a dar una solución formativa de calidad para particulares y empresas.

Objetivo del curso

Identificar y discriminar entre el conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto, desde su origen hasta su destino final, promoviendo el incremento de la seguridad en los distintos procesos y procurando reducir el número de incidencias detectadas.

Contenidos formativos del curso

1. Alimentos: contaminación y conservación.

1.1. Composición de los alimentos.
1.2. Cómo se contaminan los alimentos.
1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.
1.4. Cómo conservar los alimentos.

2. Técnicas de limpieza.

2.1. Conceptos básicos en limpieza.
2.2. Productos de limpieza.
2.3. Técnicas principales de limpieza.
2.4. Tipos de superficies.
2.5. Lucha contra plagas.

Descargar este curso

Duración

20 horas

Subvencionadas al 100%

Modalidad

Online

Formación online

Precio

GRATIS

Subvencionado por el SEPE

Certificación

Oficial

Expedida por el SEPE

¡Es online, gratuito y con
titulación oficial!