INAD019PO

Gestión de sistemas de seguridad alimentaria

Curso impartido por:

Iniciativa Formación

La formación centrada en las personas. Más de 10 años dedicados a dar una solución formativa de calidad para particulares y empresas.

Objetivo del curso

Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y actividades relacionadas con la alimentación.

Contenidos formativos del curso

1. Gestión de la seguridad alimentaria

2. Organización de la función seguridad alimentaria

3. Principios de gestión por procesos

4. Gestión de recursos

5. Planificación y realización de productos inocuos

6. Análisis de riesgos

7. Diseño e implantación de un plan appcc

8. Implantación de un sistema de seguridad alimentaria

9. Aspectos sociales

10. Aspectos legales y normativos

11. Verificación, validación y actualización del sistema de gestión de la seguridad alimentaria.

Descargar este curso

Duración

120 horas

Subvencionadas al 100%

Modalidad

Online

Formación online

Precio

GRATIS

Subvencionado por el SEPE

Certificación

Oficial

Expedida por el SEPE

¡Es online, gratuito y con
titulación oficial!