INAD018PO

Gestión de crisis alimentarias

Curso impartido por:

Iniciativa Formación

La formación centrada en las personas. Más de 10 años dedicados a dar una solución formativa de calidad para particulares y empresas.

Objetivo del curso

Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.

Contenidos formativos del curso

1. Definición y conceptos de crisis alimentaria.

2. Estudio de crisis alimentaria en España.

2.1. Antecedentes.
2.2. Costes.

3. Gestión de crisis alimentarias

3.1. Conceptos.
3.2. Características y tipos.
3.3. Modelos de gestión y comunicación.

4. Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios.

4.1. Protocolo de la AESAN.
4.2. Manual AECOC.
4.3. Sistema SILUM.
4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN ejercicio práctico.

5. Normativa y protocolo específicos sectoriales

Descargar este curso

Duración

50 horas

Subvencionadas al 100%

Modalidad

Online

Formación online

Precio

GRATIS

Subvencionado por el SEPE

Certificación

Oficial

Expedida por el SEPE

¡Es online, gratuito y con
titulación oficial!