INAD036PO

Etiquetado de alimentos

Curso impartido por:

Iniciativa Formación

La formación centrada en las personas. Más de 10 años dedicados a dar una solución formativa de calidad para particulares y empresas.

Objetivo del curso

Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.

Contenidos formativos del curso

1. Etiquetado.

1.1. ¿qué es?.
1.2. ¿cómo se utiliza?.
1.3. ¿para qué me sirve?.
1.4. Etiquetado.
1.5. Más información-más seguridad.
1.6. Derecho a elegir.
1.7. Trazabilidad.

2. Normativa.

2.1. Normativa vigente actual en europa de etiquetado.
2.2. Perspectivas en la nueva normativa europea de etiquetado de alimentos.

3. Casos particulares.

3.1. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.

4. Etiquetado y nutrición.

4.1. Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?

Descargar este curso

Duración

15 horas

Subvencionadas al 100%

Modalidad

Online

Formación online

Precio

GRATIS

Subvencionado por el SEPE

Certificación

Oficial

Expedida por el SEPE

¡Es online, gratuito y con
titulación oficial!